DIA DOS NAMORADOS
Hoje eu quero namorar
Amar e somente amar
Quero contigo ficar
Somente para te amar
Quero dizer-te baixinho
Sussurrando em seu ouvido
O quanto te amo...
E te quero pra sempre juntinho
Hoje quero ouvir de você
Diga-me se me ama
E o que sente quando me vê
Se na minha falta, seu coração reclama
Hoje é nosso dia
Dia dos namorados
Quero sua companhia
Momentos que no coração serão guardados
E para sempre serão lembrados...!!