0 -Dois lábios e uma canção

0-

Dois lábios e uma canção

As cinzas dos céus hoje se fizeram coloridas

Sonhei com minha preferida

Sorria sorrisos de girassóis meus lábios

As flores se desehavam em arco íris

Borboletas bailavam no ar

Eu enchia meus pulmões a respirar

Era puro amar

Os céus cinzas cintilavam pingos de intenso azul

Vento sul calma brisa

Os céus se abriram

Meus olhos também em um sorriso

Foi quando fitei teu rosto Thatiana olhos amendoados

Corpos enamorados

Segurou em minha mão

Acelerou meu coração

Tomou as rédeas do meu cavalo selvagem,como de barco timão

Me tirou do sonho, não era mais falsete da solidão

Solava dois lábios e uma canção

Autor : Lauson Silveira

Dedicado: Thatiana