Hoje? Que amor me colhe a fantasia?
Se meu escorado coração se ateia e esfria.
Talvez que busque causa, e que desculpe,
aquele longínquo amor, que perdura.
Que foi meu desencanto e tortura
Assim tento proteger fraqueza minha.
Se o acaso, amor colocar frente a meus olhos,
e dele me alvorecer em anseios.
De tta
11-06-08