DIA DOS NAMORADOS



Hoje é dia dos namorados
O amor está em pleno ar
Corações apaixonados
Buscando carinhos trocar.

Em alguns corações há tristeza
Em outros há muita alegria
Foram enganados com certeza
Pois viveram somente a fantasia.

Mas amor de verdade não morre
Assim como morre uma flor
Pois o amor é sempre nobre
É nunca perde o valor.

Uma paixão não se compara ao amor
Ele não é sempre abrasador
Mesmo envolvendo o coração num calor
Ele é um sentimento realizador.

Se existir amor de verdade
Sem engano e sem mentira
O amor é só felicidade
E do coração ninguém o tira.

Desejo a você meu querido anjo
Nesta data tão esperada e festejada
Este calor e amor que no coração esbanjo
Por ser sua feliz e eterna namorada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030452