És tudo isso

Pérolas do céu

nuvens do mar

e o meu olhar olhando o teu olhar

sabe o que cabe em nosso amor traçado

quando a ventania passa e nos deixa um abraço

e mansa segue.

Em meu peito há um visgo forte

que me traz o viço do teu norte

para morar no viço meu.

E tu pareces-me a lua sorridente,

fria do sol, quente da gente

e alegre de tudo que amamos.

Achega-te ao meu peito pois já é hora,

e abre os braços e diz que me adora

e serei teu amante eternamente e de verdade.