A alegria de te amar.

Queria muito que você tivesse.

Em síntese o mesmo amor que,

Sinto agora por ti.

Em palavras que as vezes emite.

Minha alma chora clama.

É o grito do amor sublime.

Que por você sinto...

É o amor recente e mais consciente.

Como uma alegria constante.

Que busco sempre novos caminhos...

O tempo foi a nós aliando.

Pensamentos foram se coordenados.

Para criar nossa historia.

Para não ser truncada no dia.

E na esperança seremos amores.

É sonhos presentes

É guardados no coração e só revelados.,

No âmbito de nossas almas.

É a esperança que transmito é os sentimentos puros.

Que neste dia dos namorados lhe transmito.

Ilia, nada sou nada poderei ser!

Mas serei tudo na medida que eternizamos

os nossos sentimentos mais puros.

Sou eu caminhando e também amando.

http://28anos8mesese2diasdepoesias.blogspot.com/

visite