Que mais posso
Que mais posso fazer
Do que sonhar em mar de beijos
Que vamos nos dar?
Que mais posso dizer,
Que não seja sentir o seu desejo meu
Sobre o nosso querer...
Que mais posso ver,
Além dos nossos corpos suados,
Envolvidos em doce bruma,
Flutuando em nuvens gozo...
Que mais posso pensar,
Do que imaginar o impossível
Desejar do louco viver...