Busco nas lembranças momentos especiais tecendo uma imensa colcha de retalhos.
Cada pedacinho da minha história alinhavado.
Sianinhas delicadas.
Passamanarias
Rendas de algodão.
Fitas de cetim e bordado inglês.
Organza e tristeza, tafetá mil delicadezas, seda pura em suaves carícias, deslizando pelo corpo cansado.
Mini flores na ponta da agulha.
Costurando sonhos e amores.
Mini flores na ponta da agulha.
Costurando sonhos e amores.
Despedidas enfeitadas por esperança em forma de miçangas.
O tecido ganha forma e volume.
Peso e textura.
Cor e sabor.
Mistura furta-cor de aromas especiais.
Mortalha-casulo da dor e renascimento.
Asas frágeis secando ao sol... sem medo de renascer borboleta.
O tecido ganha forma e volume.
Peso e textura.
Cor e sabor.
Mistura furta-cor de aromas especiais.
Mortalha-casulo da dor e renascimento.
Asas frágeis secando ao sol... sem medo de renascer borboleta.