QUERIA ESTAR CONTIGO
Queria estar contigo nesta noite
Para me aconchegar nos seus braços
E te beijar sem nenhuma preocupação
No entanto a distancia nos separa
Anulando todas as minha vontades
Pois voce sempre pensa em tudo
Menos no amor que sinto por ti...
Sim estou vivendo uma noite triste, pois
Queria sentir o amor perto de mim
Porem permaneço longe dele, porque
Voce se mantem longe dos meus sonhos
O que faz de mim sua escrava emocional
Pois minha vida e meus pensamentos
Já não me pertencem mais como outrora
É queria me sentir segura nos seus braços
Tendo o direito de sonhar e viver o amor
Fantasiando cenas de paixão contigo, porem
Tudo que tenho nesta noite tão triste
É esta carencia doida, pois sonho ser amada
Por voce, mas nossos caminhos não se cruzam
Que pena, meu amor esta sendo jogado fora
Mas por te amar não desisto dos sonhos
Por isto aposto no futuro e num encontro
Onde terei voce do meu lado me amando
Então neste subito despertar do amor
Nossos corpos e almas se unirão para sempre
Estou sonhando demais? Talvez esteja, mas
É meu imenso amor por ti, que me faz sonhar