Quantos sentidos estão dormindo?
Jogue teus medos para o céu e esqueça
Como se vive sem amar?
Não que eu te conheça.
Apenas queria sentir a incerteza do absoluto.
Nada que se faça pode e será definitivo.
Apenas o amor é contínuo.
Matematicamente amo você.
Teoricamente sempre vou te amar.
Quem amou nunca deixou de amar.
Quero escrever algo diferente.
Sentir que te beijo desigual
Ter arrepios na alma
Estrangular o excesso de razões.
Nos protegemos de nós mesmos
Por vezes profundamente
Sonhamos a nossa descontinuidade.
Mas em essência
Tua nudeza é necessária.
O amor não tem dono
Apenas dorme sem sentido.