Quem sabe toco-lhe
Mais que um título,
Uma razão de existência
A própria luz de um túnel escuro
Sobrevida antiga de um caminho novo
Transporte seguro na viagem amor.
Um beijo renovado a todo instante
Um aceno de estou aqui e lhe quero
A vida em vagões de pensamentos
Todos em passageiros
Apenas você de maquinista
Um diário perdido na praia
Um tempo escondido em dias
Apenas um beijo que ainda não lhe dei.
Percepção é fato acostumado
Serventia de passagem providencial
Fotografia do olhar futuro.
Gotas doces ainda podem ser de lágrimas.
O amor se renova
Como se fosse individual
Apenas deixa
De estar preso em mim.