TU - Meu Grande Bem


Teus olhos - duas estrelas pequenas luzindo...

Teu sorriso - sol da manhã...luz espargindo,

Tua bôca - fonte de palavras doces!

Ah! Quem me dera que tu fôsses

Meu tudo, minha luz, meu mundo,

E me percebesses

De um modo mais profundo!

Tu... tão depressa me trouxeste ontem,

Alegria, fé, otimismo puro!

Tu... para mim, és um ser que tem

 - embora viva num vai e vém -

Doce carisma, energia que chama,

Fogueira acesa que me inflama!

Tu - meu grande bem,

Aproxime-se...lentamente... assim,

Pois tão ligeiro tornaste

Importante pra mim!



(ligue o som ao entrar no site:
www.cidmay.com)