Amor insano

Ai amor meu...

sabes o quanto te amo

não demores a chegar

e se atirar nos meus braços,

se entregar aos meus beijos

e no nosso amor naufragar!

Conheces bem meus encantos

do que sou capaz de fazer

se não satisfazes meus desejos

me rompo em prantos

e tu sabes bem... faças por merecer

esse amor que lhe ofereço

e padeço por amar-te tanto!

Queria que tu me amasses

mais do que eu te amo,

Poria logo um fim

a esse meu amor insano

Óh amor meu, tu nem sabes

o que vai dentro de mim...

Sem o teu amor

minha vida teria fim!

Denise Flor©

11.6.08 - 04:09hs