Te amo !!!!!

Ao som de tua voz me acalmo

Ao olhar-te me inflamo...

Ao sentir-te meu

Em alegria meu coração canta...

Ah,meu amor

Se soubesses

Se imaginasses o que és pra mim

E o que sou capaz de fazer por ti...

Te sinto tão intensamente

Em meu corpo e sempre em minha mente

Me acompanhas onde quer que eu esteja

É com tanto amor que te desejo

Que até sinto o gosto de teu beijo...

És pra mim a calmaria

Que vem após a ventania

És o silêncio mais profundo onde encontro paz

És o sol brilhando forte e imponente

Aquecendo tudo mas muito docemente

És o céu em minhas noites estreladas

Mas também o és mesmo que estejam nubladas

És a mais sublime melodia

Que enfeita de belos sons os meus dias

És a cor vermelha pulsante

Que me dá vida,amor incessante...

És o príncipe dos meus sonhos

Que me conquistou,me cativou...

És aquele que a plenitude do amor me ensinou

És um presente divino que Deus me enviou...

Dedico este poema ao meu namorado

Meu Anjo

Meu amado