Segue em frente

Segue em frente

Por muitas vezes meus sentimentos

transbordam pelos meus olhos

em forma de uma lágrima solitária

ou sob a forma de um rio de dor

A angústia dentro do peito

machuca um coração valente

sofrido pela saudade de amar

cançado de lutar

cançado de andar e andar

na estrada da vida

muitas vezes pegamos a contra mão

nos vemos em caminhos contrários

cercado de montanhas e vales

cercado de solidão

A saída é o retorno

e voltar atrás é preciso as vezes

reconhecer o erro também é valentia

é assumir humildade

é soberania

As lágrimas jamais secarão

por que a nescente do amor mora em nossos corações

as escolhas são nossas

seguir em frente ou não

escolha seu caminho

entre milhares de direções!

(( wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 12/06/2008
Código do texto: T1030262