LIBERDADE DE SER


Em você me perco
Em você me encontro
Em você me prendo
Em você me liberto
Já não sei mais quem sou
Eu perco de mim, perco a chave, perco tudo
Perco a direção, perco a sensatez
Em você liberto sonhos e realizo fantasias
Em você sou livre para voar
para ser quem eu quiser
Uma odalisca, uma fada, enfermeira
Posso realizar minhas fantasias
E satisfazer as suas
Nada mais prende um ao outro
Do que a liberdade
O deixar ir, deixar ser
Te encontrei em meus sonhos
Você é uma extensão de mim
E eu sou uma extensão do teu ser
Somos dois na busca do querer
Do descobrir
Do viver

 

 (Vera Helena)

Vitória/ES –Em 01/03/08 -