SONHO DE PRIMAVERA
Deixo passos em areia firme
A lua é forte companheira
E não me deixa sentir o frio do mar
Que relflete a beleza das estrelas
E elas brilham acima de meus desejos
E o meu amor é maior que toda Via láctea
As minhas marcas ficam no chão e o mar leva embora
Outros amores ainda marcarão o que marquei
E tudo retorna e tudo já aconteceu
Mas não amarei tanto novamente
Vou ficar junto de uma estrela
E observar os amores que nascem
Fazer companhia a um coração que ama
Tentar ser quente como um amor de verdade
Ter o calor do sol no peito
E a serenidade da lua na vida
Estar de frente ao mar
Noites de setembro
Flores que colorem o caminho
Recordações do sonho de verdade