Um Amor Eterno

E mesmo que as canções não existissem,

eu me entregaria a mergulhar num oceano sem fundo

procurando palavras pra te escrever!

E ter em mim a tua a alegria e em ti

tudo menos fantasia...

e se eu me afogasse, não me importaria,

porque um dia já te fiz feliz!

As palavras sempre serão as mesmas,

mas o desejo que talvez cada uma passa,

muda, se altera, cresce e se torna tão imenso,

a ponto de eu não saber mais como aparecer.

É por isso que além de amar um coração perdido que a mim sempre se fez presente,

eu também amo tudo o mais que existe!

E esse amor nunca terá fim, ao menos que alguém o roube de mim...

Ainda assim tentarei salvar as palavras que até aqui aprendi escrever e aquelas que a mim foram dedicadas...

Escreverei uma canção e escutarei uma melodia suave

e tentarei não perder a sensibilidade de meu coração.

Por tudo mais que acontecer

eu viverei somente por amor

e nada mais que isso...