Menina ternura - II

6 - Agrada mesmo afogar-se

nas magias pré-históricas

Sonhos lindos espancar

nas ondas do mar dormir

Sentar no colo da lua

brincar nas águas azuis

Sentir a alma da brisa

beijar estrelas do céu

Não se diz um amor grande

rosa aberta diz seu nome

7 - Ela a Menina Ternura

sonhos vão e sonhos vêm

Lirismo que vai sangrando

na traição dum lindo beijo

Suave molho de rosas

coração que desfalece

Os sentimentos falando

nas pupilas de meus olhos

Lacinhos que se desatam

risos estalam e remoçam

Novela que se fechara

sempre é bom ter crença em deus

8 - Castelos sempre fechados

escadaria sem fim

As circunstâncias da vida

maltratando as fantasias

e por mais que o amor cresça

nunca define um contorno

Ela em seu mundo fechada

eu gemendo em meus silêncios

Ela a menina ternura

que o bom deus lhe guie os passos!