DEIXE O AMOR TE ENVOLVER

DEIXE O AMOR TE ENVOLVER

Deixe o amor te envolver

em suas asas, mesmo que ele te leve,

por caminhos onde espinhos

podem te espetar,

deixe ele te levar, acredite no amor,

que ele vai te abraçar com nas plumas

de seus sonhos...

O amor é a coroa que reveste sua alma

com flores,

ele voa até o horizonte para te trazer

ramos de esperanças que colheu

no som que embala as nuvens...

O amor é o fogo sagrado

que quer te transformar,

revelando ao seu coração,

que o amor esta no coração

de Deus, te esperando

por toda a eternidade...

O amor é pleno e precisa de seus desejos

veja o desejo de um riacho que passa

a vida cantando, distribuindo amor

para se encontrar com a alvorada

carregado de amor para agradecer

por um novo dia...

O amor vive de gratidão,

para adormecer no coração

do bem amado, que faz de você

um ser único na vontade de amar,

quando a vida se abre em amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/06/2008
Código do texto: T1030222