Amor, inevitável amor
"Antes de amar-te, amor, nada era meu:
vacilei pelas ruas e coisas:
nada contava nem tinha nome:
o mundo era do ar que esperava.(...)*
Quando um homem olha uma mulher
Com o encanto de quem descobriu sua outra metade
Quando palavras e gestos
Revelam
A fome contida
A ansiada busca
Os dias de espera
Quando olhares e sorrisos
Traduzem o sentimento da alegria do encontro,
A paixão os ilumina e não haverá mais nada
A não ser
O inevitável...
........................................
...E o inevitável é viver esse Amor,
Em todas as suas dimensões.
"(...)tudo era inalienavelmente alheio,
tudo era dos outros e de ninguém,
até que tua beleza e tua pobreza
de dádivas encheram o outono."
*Antes de amar-te - Pablo neruda