Vamos falar de Amor
Vamos falar de Amor
Falarei de amor
Mas só posso falar de amor se falar de você
Se falar de você
Falarei da felicidade que sinto quando estou com você
Falarei da imensa alegria que me traz
Da felicidade que faz meu peito sorrir
Direi que sem você eu não vivo
E por você estou vivo
Meu peito hoje bombeia teu nome
Pois você é e sempre será a flor mais bela do meu jardim
Sei que também sente amor por mim
E isso faz com que eu me dedique a melhorar a cada dia
Será que agora entendeu ?
Falei de amor
Falei de você