EU PRECISO DE ALGUÉM
Eu preciso de alguém
Pra eu beijar o pescoço
Enquanto dividimos o serviço doméstico
Na cozinha
Na sala
No quarto
No banheiro...
Eu preciso de alguém
Pra passear de mãos dadas
Pelas ruas
Ir a eventos acadêmicos e culturais
E beijá-la nos intervalos ou durante....
Eu preciso de alguém que eu ame
E possa dizer pro mundo que amo
E que sou amado.
Eu preciso de alguém
Que a cada encontro
Comemoraremos com uma festa
Ainda que nos tenhamos visto
Há apenas um minuto.
Eu preciso de alguém
Pra eu me apaixonar
Sem vergonha de parecer adolescente.