Voltar a se APAIXONAR
Quando eu te vi pela primeira vez
Não lhe dei muita importância
Pensei que o meu coração
Não pudesse mais voltar a se apaixonar
Tudo aconteceu muito rápido
Não dá para acreditar
Eu tímida,
Não sabia nem o que falar
E você de longe só a me olhar,
E não sabia como se aproximar.
Mas um dia o encontro aconteceu.
Ficamos ali, um olhando para o outro,
Que nem dois bobos.
Sem saber o que dizer e fazer.
E assim que te vi chegar
Pensei em correr para os teus braços
Para te beijar e abraçar
Tu estavas tão lindo, fabuloso.
Que eu quase me derreti de tanta paixão.
Feliz Dia Dos NAMORADOS!
Uiara.