SIMPLESMENTE AMOR

VOCÊ CHEGOU PRA FICAR

NA BUSCA MAIS LOUCA

NO ANSEIO DE AMAR

BUSQUEI O BRILHO DO TEU OLHAR

NÃO POSSO ACREDITAR

DOCE É SONHAR

SENTIR A BRISA DO MAR

SENTIR QUE POSSO VOAR

NO SABOR DO SEU BEIJO

NA MAGIA DO SEU ABRAÇO

DESVENDAR SEUS MISTÉRIOS

ENVOLVER-ME NOS SEUS CARINHOS

QUERO ME ENTREGAR NO TEU CALOR

DE UMA NOITE DE AMOR

VOU ONDE VOCÊ FOR

FAÇO TUDO QUE VOCÊ QUISER

ESQUEÇO TUDO PARA TE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1030097