Namorando a lua

 

Minha eterna namorada
Lua um ponto no firmamento
Quero teu abraço alcançar
De leve suavemente te beijar
Toda noite em pensamento
Nosso amor unido a purificar

 

Esse amor infinito que pondera
Somente a noite que nos une
Pois existem apaixonadas esferas
Que de tua beleza sente ciúme
Você durante o dia se esconde
Para não sermos surpreendidos

 

Porem por assaz compreendido
Quando a noite logo se expande
Nosso amor prontamente se depura
Amor sincero existente no universo
É a luz na minha caminhada escura
Lua minha amada nesse amor imerso

 

Nossa história contada em versos
Será que alguém conseguem entender
A loucura desse amor desvairado
Que aumenta em cada entardecer
Sou o teu eterno poeta apaixonado
Que não cansa desse amor descrever.

 

clik na imagem (música)

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 11/06/2008
Código do texto: T1030087
Classificação de conteúdo: seguro