LÁGRIMAS DE FELICIDADE


Vejo as lágrimas que caem,
Dos olhos dessa criança,
Como belas bailarinas,
No rosto da esperança.
De um nobre sentimento,
Neste breve momento,
Quem espera sempre alcança.

Testemunho a magia,
Da lei da causa e efeito,
O choro é alegria,
Apertado no meu peito.
Pois sou eu este motivo,
Que se registre em arquivo,
Meu filho, meu grande feito!