TRISTE, SEM VIDA.
ELA ERA ASSIM, TRISTE, PÁLIDA, SEMPRE OLHANDO O VAZIO.
NÃO FALAVA COM NINGUÉM, IA DE UM LADO PARA OUTRO,
SEM PERSPECTIVA DE VIDA, AS VEZES CHORAVA ESCONDIDA.
FOI UM AMOR QUE PASSOU PELA SUA VIDA,
DEIXOU-LHES ESTAS MARCAS, E DESILUSÕES,
SEU CORAÇÃO NÃO QUER MAIS VIVER.
COME POUCO, AS VEZES NEM COME,
ESCONDE-SE AO VER PESSOAS QUE POSSAM LHE PERGUNTAR ALGO,
VIVE ASSIM, VAGANDO SEM RUMO.
NÃO QUER OUVIR MÚSICA, TEM ALGUMA QUE LHE IRRITA DEMAIS,
SEUS AMIGOS LHE PROCURAM, MAS NÃO SE IMPORTA MUITO,
NÃO SORRI, NÃO LHES DIRIGE PALAVRA ALGUMA.
MORREU EM VIDA, VIVE SÓ PRA SI,
VEGETA COMO UM PLANTA,
SE NÃO TRATAR, EM BREVE ADEUS DIRÁ.