MOINHO DO AMOR


Vitimizar-se não é seguro,
Pra manter uma relação,
É um jogo no escuro,
Pode dar complicação!
Se fazer de coitadinho,
Na cobrança de carinho,
É falta de imaginação...

Muito mais conveniente,
De certo, apropriado,
Demonstrar a quem se ama,
Que não é tão complicado.
À prática de carinho,
Faz rodar o moinho,
Dos amantes apaixonados.