Não quero ...
Não quero te prender
Apenas te ter
Não quero aborrecer
Apenas te ver
Não quero
Prejudicar
Apenas ajudar
Não quero casar
Mas amar
Não quero insurnar
Mas é difícil agüentar
Não quero não querer
Quero pra sempre
Estar com vc
Não quero deixar de lado
Tudo aquilo que foi breve
Punho colado
Não quero perder
Sou capricorniano
Perceverante
Aquele tal amante
Que com garra
Chega em sua conquista
Ofegante
Gabriel D´Nasc
11/06/2008 21:52