Mal me quer... Bem me quer.

 


Menina cabelo ainda em trança
Vem trazendo na mão uma flor
Pétala por pétala vai arrancando
Em cada pétala procura o amor
Mal me quer... Bem me quer
Assim vai nutrindo a esperança

 

O amor, portanto ainda vai brotar,
Para aquela pequena flor mulher.
Hoje é apenas uma criança
Mas nada impede de sonhar
Mal me quer... Bem me quer
Mal me quer... Bem me quer

 

Menina, pequena flor mulher.
Sua alma gêmea um dia vai chegar.
Espere o tempo, que preciso for.
Assim lentamente, seu sonho realizar.
Que seja por inteira, completa sua flor.
Sua busca intensa breve vai germinar.

 

 

click no meu nome (Música)

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 11/06/2008
Código do texto: T1030055
Classificação de conteúdo: seguro