A dança

 

Dou-te a honra dessa dança

Chego mais perto de você

E roço com o meu corpo nas tuas lembranças

 

Quando ainda éramos crianças

Tínhamos brilhos nos olhares

E ainda não tínhamos trocado as alianças

 

Rodopiamos, meus braços envoltos em teu pescoço

Desligo-me de tudo e esqueço da amargura

E você me abraçava pela cintura com ternura

 

E Juntinhos dançamos um blues lento

A música sincronizando nossos passos

Você sentido o tum, tum do meu peito

 

Nossos corpos quentes em busca dos abraços

Que nós guiaríamos juntos para o nosso leito.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1030000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.