Parte eu- Parte minha

Seja, o toque-

-quero que me mostre,

o gosto que têm a tua ferida.

Me sufoque,

eu nunca gostei de despedidas.

Me morde,

essa parte estragada ainda é minha,

retira.

Essa parte estragada ainda é minha,

retira.

Me lambe,

é salgado o gosto da minha dor,

é docê o gosto da minha felicidade,

é azedo o meu prazer,

Me lambe,

tenha de mim o que eu tenho de você.