Penso no amor…
Penso no amor…
“Podia ser…não é. Será?”
…E uma lágrima fugaz
Desliza vagarosamente
Nos sulcos que me enfeitam a idade.
Rugas que o rosto não convidou…
Mas, que atrevidas, teimam em ficar.
Assim ficasse o amor
Mesmo sem ser convidado
Para me enfeitar o corpo
Para me enfeitar a idade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”