"NO DIA DOS NAMORADOS"...

No dia dos namorados,

Tudo pode, tudo dá...

Dá para fazer amor,

Dá para aprender a amar...

No dia dos namorados,

As bôcas ficam molhadas,

Os corpos ficam quentes,

E a pele arrepiada...

No dia dos namorados,

Tem gente que fica triste,

Mas para quem tem seu amor do lado,

Dia melhor...não existe...

É dia de declarar,

O amor que foi guardado,

Dá para dizer EU TE AMO,

Ao primeiro namorado...

Dá também para provar

Do beijo tão esperado...

No dia dos namorados,

É dia também de chorar,

Pelo amor que foi perdido,

E não deu para reencontrar...

Neste dia tudo pode,

É dia de esquecer a dor,

Pois no dia dos namorados...

Quem fala mais alto...

É o amor!

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 11/06/2008
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1029932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.