UM NOVO AMOR

Com que direito,
Invade assim o meu leito,
E entra silenciosamente,
No fundo do meu coração?
Ele ainda sente,
O impacto de uma desilusão,
E eu que havia,
Após ter sofrido tanto, tanto,
Gritado para os quatro cantos,
Que ninguém mais entraria,
Nesse campo minado,
Embora me cercasse de todo cuidado,
Não teve jeito, fui dominado,
Você veio leve como algodão,
Tomou conta da situação,
Tudo o que fiz, foi acreditar,
No encanto do seu olhar,
Surgiu um novo amor – intenso,
Não sou mais meu agora,
Te pertenço,
Isento de todos os senões,
Completamente sem condições,
De mandar você embora,
A alma sem caber em si,
Não sabe se ri,
Ou se apenas chora.