Se eu te ganhar é natural

Digo que te amo e insisto

Que o meu amor não é mito

Não é somente atração virtual

É sentimento além do normal

Quando vem a saudade resisto

Caem lágrimas de solidão

Ao som de uma linda canção

Penso em você afinal...

De você eu não desisto

Mergulho fundo nessa paixão

Atendo assim ao meu coração

Pra tornar o sonho real

É para te amar que eu existo

E se eu morrer vai ser de amor

Não haverá nenhuma dor

E se eu te ganhar é natural

É tanto amor que eu insisto

Quando vem a saudade eu resisto

De você eu não desisto

É para te amar que eu existo

É sentimento além do normal

Pra tornar o sonho real

Penso em você afinal...

E se eu te ganhar é natural

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 11/06/2008
Código do texto: T1029927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.