CONVITE PARA TE AMAR

CONVITE PARA TE AMAR

Estarei a sua espera sentado

na beira de uma estrela,

para juntos passarmos

a noite flutuando entre

o céu e o universo...

Mandarei uma caravana

de estrelas cadentes

para te buscar, venha como

tu esta vestida, não se preocupe,

pois as estrelas vão te presentear

com um vestido bordado de cometas...

Enfeitei o céu com sonhos,

para quando você chegar

o universo festejar nosso amor,

que nesta noite reina,

soltando pingos de estrelas

quando em êxtase amanhecer

em seus braços...

Quero te apresentar a sinfonia

da noite, a composição do arco-íris

que ficou escondido numa nuvem,

quando soube que eras esperada,

para ser homenageada no

dia dos namorados...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/06/2008
Código do texto: T1029910