Não desisto de ti
Não desisto do teucoração.
Desperto em ti emoçãocrescente.
Impus-me esta tarefa abrangente:
Ver no teuolharaceitação.
Desnudo-me de toda a arrogância.
Meu pensamento a ti conduz,
E encontro o rumo da tua luz.
Alcanço-te. Derroto a distância.
Livro-me da insensibilidade.
Empenho-me neste sentimento
Que explica o meu oferecimento
Em dimensão de cordialidade.