MEUS MOMENTOS
Quando de minhas andanças pelo mundo,
em minha mente tinha como meta
procurar alguma coisa, mas já não sei
o que procuro, e como saber se não sei onde estou....
Caminhei muito e por longo tempo,
trago a alma empoeirada, além das
marcas das chicotadas aplicadas
por conta de uma infindável saudade.
Mesmo assim, conheci outras paragens,
adormeci sob o manto iluminado da lua
e em companhia das estrelas, certo
que era o dono do mundo...
De manhã, sempre fui o primeiro a
saudar o sol ou a chuva. Durante o dia
o trilhar sem rumo, mas a noite, a
escuridão compadecida em seus braços me acolhia.
Ao léu devaneava com absurdas façanhas,
como não abrir a mão de minha riqueza ideal,
se os sonhos foram desfeitos, e dos beijos
que ganhei, só os sabores ficaram...