Se eu soubesse



Se eu soubesse escreveria para ti o mais belo poema de amor.
Se eu tivesse o Dom das cores, pintaria para ti o mais belo quadro.
Se eu fosse escultor, esculpiria uma imagem, ela seria a sua.
Roubaria dos pássaros sua voz e lhe cantaria a mais bela canção de amor. Se fosse compositor, escreveria com as mais belas palavras uma canção, para lhe falar da tristeza de estar longe de ti.
Do céu roubaria a mais bela estrela para seu nome enfeitar.
Mas não sei fazer poemas, fico feliz em poder dizer te amo.
Não sei pintar, mas sua imagem estará sempre em minha memória.
Seu sorriso já é a mais bela canção de amor, Não preciso roubar as estrelas, pois seu nome já é mais belo que elas.
Resumindo você é a perfeita criação de Deus, por tudo isto te amo.