Meus Delírios...

Aqui estou...

Explodindo em desejos

Na cumplicidade

De meus sonhos e anseios

Suspiro com minhas loucuras

Bebendo o mel de seu corpo

Entre gemidos e delírios

Flutuando sem rumo

O mesmo leva-me

Nas montanhas ardentes

Despertando o vulcão

Nas lavas quentes

Desintegrando e arrastando

Todos os meus preconceitos

Silenciando meus gritos

Meus sussuros e medos

Na interação

Entrego-me ao seu domínio

Delirando nesse querer

Esse amor que dá prazer

Depois do êxtase

Os sinais ficam marcados

Com nosso cheiro e pecado

Mas não me contento

Desejo mais beijos

Aos poucos embriagada

Rouba minha alma

Novamente me perco

- Dedico a todos os namorados, que a chama do Amor

seja eterna.

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 11/06/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1029814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.