A nossa paixao

A nossa paixão

É uma grande sensação

Nossos corações se amando

Se desejando e cada dia mais se clamando

Paixão sem limites

Paixão sem juízo

Não tem mais onde ir e nem mais onde voltar

Nois no meio parado vendo o tempo passa

Nossa paixão deu calafrio na alma

Merecemos ate palmas

Pelo nosso amor que ezauta

A nossa paixão

Jamais passada por ilusão

Nem por separação

É um amor de coração

As pessoas tentaram nos separa

A inveja no ar

Mais no fim acabamos a nos casa!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 11/06/2008
Código do texto: T1029778
Classificação de conteúdo: seguro