As nossas juras

Secretas e indiscretas
De amor e de paixão
De felicidade completa
Juras envoltas de emoção

Juras insanas e atrevidas
Que os nossos corpos clamam
Juras de desejos plenos
Que nos deixam em chamas

Juras eternas de compreensão
Juras em infindas loucuras
Que em nosso prazer nos enredam
Nesta querença com brandura

Juras amorosas e tão nossas
Entre nós sempre presentes
Motivando o pulsar do coração.


D.A.R


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/01/2006
Código do texto: T102972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.