DECLARAÇÃO DE AMOR
Amaste com furor, arrancaste meu coração!
Levaste embora para sempre...restanto a saudade!
Minha alma lavada pelas alvas lágrimas em oração!
O quê fizeste com meu rico coração?
Jogaste fora, deixando-me aqui na amargura,
Sinto falta das carícias mil, só ficou agrura!
Aprisionada em teus pensamentos, estou sem razão!
Este amor...Foi de muita grandeza e beleza!
Hoje...Cinzas, banham meu ser que ainda te ama,
Quero voar...Para as estrelas brilhar na realeza!