Amor que dá prazer.
Vem um profundo desejo
Quando em você fico a pensar
Sorver de sua boca beijos
E seu corpo abraçar...
Inebriar-me com seu fascínio
Desfalecer-me em seus braços
Entregar-me ao seu domínio
Em carícias e abraços.
Delirando nesse querer
Vou vivendo a cada dia
Esse amor que dá prazer.