MEU CORAÇÃO VAI PARAR!...
As vezes eu me pergunto
Porque recorro ao assunto
Falando e cantando o amor...
Eu penso com o coração
E não vejo outra razão
Por importante que for...
Meu amor não tem fronteira
Alcova de luxo ou esteira
No ato de apertar a mão...
Eu amo a todo o momento
E cultivo o sentimento
Nu fundo do coração...
Meu amor é recorrente
E está em mim, tão somente
Visando me preservar...
Pois eu corro grande risco:
Se o tirarem por confisco
Meu coração vai parar!...