SENTIR TEU CORPO:

Sentir teu corpo:

Quero...

Sentir teu corpo

Nu, entre meus braços.

Lentamente deixar.

Minhas mãos deslizar.

Por suas curvas macias

Te, levando a loucura.

Enquanto, meus lábios.

Com, frenesi, vai buscar.

Tua boca, beijar, com avidez.

Deixar, minha língua passear.

Entre, seus lábios semi-abertos.

Devagar, tua língua buscar.

Com trejeitos sensuais,

Na tua língua, a minha língua.

Enroscar, me fazer saborear.

Teu beijo, tua boca,

Deixar-te, feito louca.

Na hora de fazer amor,

Num gemido, me, pedirás.

Que, sacie seus desejos.

Com a força de meus beijos

E, o calor de meu corpo.

Com certeza, irá, explodir.

E me queimar, com tanta paixão.

Volnei R. Braga