Gotas de Diamante

Nesta história, meu amigo

Vou contar-lhe um conto perdido

Perdido num conto distante

Com o início em gotas de diamante

.

Vozes, cores e sorrisos

Fundiam-se nas estrelas do céu

Surgiam assim, aleatoriamente

Sem sentido, sem nexo, ao léu

.

Apareceu um pontinho diferente

Brilhantemente claro e radiante

Abrindo caminhos entre as nuvens

Num chão encantado e estonteante

.

De repente estava muito perto

Batendo na porta, apertando a mão

Algo novo surgia e sumia

Escondendo o medo do que é vão

.

As nuvens espalharam-se no espaço

As estrelas mudaram de lugar

A lua cansou-se de se mover

O sorriso voltou a cantar

.

Encanto, magia, pele

Tudo girava sem sair do chão

Um olhar encontrou o caminho

De um tal, chamado coração

.

Que loucura, que estranha

Essa sensação de imensidão

Gotas faziam-se e desfaziam-se

Do fundo dos olhos, com sedução

.

De repente tudo tornou-se claro

O sonho perdido se encontrou

O pontinho era um homem diferente

O diamante brilhante era o amor

.

Nesta história, meu amigo

Este conto perdido foi além

Além de um sonho distante

De ter como diamante o amor por alguém.

Jacqueline Nascimento
Enviado por Jacqueline Nascimento em 11/06/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1029608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.