Quando o amor deixa de ser amor

O amor pode deixar de ser amor,

Pelo simples fato de nascer

Mais que amor, amor mais que perfeito,

Amor intransferível, irremediável amor.

O amor deixa de ser amor,

Quando se ama na madrugada,

Quando liga uma da manhã da praia,

Via celular-DDD, em ondas repercutir.

O amor deixa de ser amor,

Passa ser coexistência, congruência,

Coligação, Compaixão, Correlação...

O amor deixa de ser amor,

Para ser algo maior, não definido,

Para ser vida, ato único.